Заказать обратный звонок
Оставь свой телефон, и наши менеджеры свяжутся с тобой в течение 1 часа. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения
Русский    English
(342)203-32-53 Электропочта: info@ashrm.ru

Новости

Новости

11-10-2013 9 октября 2013 г. в Перми состоялся интерактивный семинар «Геймификация в HR: нескучное управление персоналом»

 

Евгения Любко  (Шатилова) -эксперт кадрового рынка, экс-руководитель портала по трудоустройству rabota.ru, а также основатель социально-мотивационной платформы Pryaniky.com  поделилась секретами нематериальной мотивации персонала, представила опыт ведущих компаний мира в части применения инструментов геймификации для мотивации сотрудников.

Семинар прошёл в камерной, уютной обстановке, были рассмотрены реальные кейсы, интересные примеры вовлечения сотрудников в игру с целью решения бизнес-задач, раскрыты методики создания различных игровых элементов для мотивации сотрудников.

Геймификация работает, потому что все люди обладают желанием играть, – это человеческая природа. Мы хотим соревноваться с другими, мы жаждем признания, хотим, чтобы наши достижения были отмечены.  Это направление стало особенно актуально сейчас, когда в активную рабочую фазу вступило поколение Y. Инструменты геймификации успешно используется целым рядом компаний для мотивации и вовлечение сотрудников.