Заказать обратный звонок
Оставь свой телефон, и наши менеджеры свяжутся с тобой в течение 1 часа. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения
Русский    English
(342)203-32-53 Электропочта: info@ashrm.ru

Новости

Новости

30-05-2014 Итоги круглого стола 29 мая 2014 г. на тему "Особенности организации обучения персонала на производственных предприятиях"

 

29 мая 2014 г. состоялся выездной «круглый стол» на базе Кондитерской фабрики «Пермская».

Тема для «круглого стола» была выбрана «Особенности обучения персонала на производственном предприятии». Участники мероприятия посетили производственный цех, познакомились с процессом производства конфет «Русский сувенир», «Космические», «Трюфели», вафель и других вкусняшек))))

«Круглый стол» открыл приветственным словом генеральный директор Фабрики Швайцер Борис Абрамович и ответил на вопросы участников. В продолжении – презентация докладов и работа в группах, решение кейса, предоставленного Фабрикой. Участники предложили комплексное решение привлечения рабочих на Фабрику, а также разработке и внедрению программы наставничества.  

Благодарим докладчиков за интересные доклады и всех участников «круглого стола» за активную работу и интересные предложения!

Благодарим руководство Кондитерской фабрики «Пермская» за предоставленную возможность посетить производство, узнать, как делаются вкуснейшие конфеты в нашем городе!

Особенно благодарим руководителя отдела управления персоналом Кондитерской фабрики «Пермская» Шергину Надежду за помощь в организации мероприятия.

Презентации докладчиков:

"Достоинства и недостатки  разных форм обучения: тренинги открытого и закрытого форматов, коучинг, наставничество, сессии стретегического развития" − Ольга Якимова

"Школа мастеров", как элемент корпоративной системы обучения на производственном предприятии"Чеснокова Анастасия

"Внедрение принципов бережливого производства в ОАО «Сорбент"−  Наталья Женихова

 

Оценка мероприятия участниками "круглого стола"

Уровень организации мероприятия 9,4
Актуальность выбранной темы 9,9
Качество докладов 9,0
Состав участников 9,6
Оценка работы модератора 9,3

 

Фотоотчёт: