Заказать обратный звонок
Оставь свой телефон, и наши менеджеры свяжутся с тобой в течение 1 часа. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения
Русский    English
(342)203-32-53 Электропочта: info@ashrm.ru

Новости

Новости

14-11-2014 Итоги бизнес-завтрака 13 ноября 2014 г.

 

13 ноября 2014 года в кофе «Шоколадница» состоялся бизнес-завтрак на тему «Организация корпоративных мероприятий». 

В обсуждении приняли участие представители компаний: «Алендвик», «Линия7», «SP Media», «Эр-телеком Холдинг», «Работа для Вас», «Урал ФД», «Кунгурский Молкомбинат» и др.

Обсудили критерии оценки эффективности корпоративных мероприятий, а также обменялись идеями как организовать новогодний корпоратив в условиях ограниченного бюджета. В результаты обсуждения участники пришли к выводам:

1.    При оценки эффективности мероприятия можно использовать как неформальные источники получения «обратной связи» (при неформальном общении с сотрудниками), так и корпоративные СМИ, Интранет, стандартизированные опросники.

2.    При организации мероприятия в условиях экономии бюджета можно использовать:

Проявить творческий подход к выбору формата мероприятия, провести нетрадиционный банкет, а, например, фуршет, кофе-пати, коктейльная вечеринка, соревнования по нетрадиционным видам спорта и др.

  • Софинансирование (сотрудник вносить часть собственных финансовых средств за участие в корпоративном мероприятии, можно использовать дифференцированное софинансирование в зависимости от уровня позиции).
  • Можно выбрать дату проведения новогоднего мероприятия ближе к середине декабря, либо в начале января, когда стоимость аренды зала, будет дешевле, чем в конце декабря.
  • Можно провести отдельные мероприятия для руководителей и рядового персонала.
  • Спросить у самих сотрудников, что хотят они. Идеи сотрудников могут быть очень оригинальными, и их реализация не потребует больших финансовых затрат.

Благодарим всех участников бизнес завтрака за активную работу и интересные идеи, особенно выступающих Семерикову Алёну и Орлова Романа!